注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

小猫咪 蒋奕钒  

2016-11-10 11:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果别人问我喜欢什么动物,我一定会说是小猫咪。

  小猫咪大家都很熟悉,它的头上有一对三角形的耳朵,一双发光的眼睛,真像两颗小宝石,一闪一闪的。那张小嘴是那么的小巧玲珑,嘴边的胡须一颤一颤的,显得非常聪明可爱。它的毛发是黄色的,很光滑,像打了蜡似得。

  小猫咪要是听到了老鼠的一点响动,就开始了它的捕鼠工作。它先来到工作地点,再用胡须试探老鼠洞的深度,然后小猫咪屏息凝神,一连就是几个钟头,非把老鼠等出来不可!

  小猫咪玩绒球的时候更是可爱,眼睛老是瞪着绒球,前两只爪子抱住绒球,这滚那滚,显得十分娇气可爱。它的尾巴时不时的摇来摇去呢!当绒球滚掉的时候,小猫咪马上一个翻身,就吧绒球一下子抱住了。它身手敏捷,好像一位杂技演员。

  它钥匙来到院子里,再敏捷的身手也没用,因为所过之处枝折花落,你见了绝不会责打它,它是那么生气勃勃、天真可爱。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017