注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗(吴怡露)  

2016-11-13 17:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我家的小狗汪汪长得胖嘟嘟的,穿着一身由黑、黄、灰三种颜色交错组合在一起的皮衣,浑身毛茸茸的。它有一个可爱的小脑袋,上面嵌着一双亮晶晶的乌黑的小眼睛,眼睛的上面长着一对机灵的小耳朵,下面是灵敏的鼻子和小巧的嘴巴,嘴巴里还有许多颗尖利的牙齿。

汪汪如果想出去玩,就会大半天不回家,除了吃饭和睡觉,其余时间都在玩。它在玩什么呢?它要么和它的狗朋友—邻舍家的大黄一起来追究打闹,(它和大黄经常在一起比赛,它俩在空地上用前足防卫和扑打,用牙齿撕咬,这段时间大概有20分钟到半个小时的样子,每次都是大黄拖着血淋淋的鼻子回到家);要么就是自娱自乐,自己想怎么玩,一点也不在乎。

汪汪如果遇到熟悉的人,就会兴奋地跑到它面前,肚皮朝上,舌头升出来“哈哈”地叫着,好像在说:“你能陪我吗?”于是我就会给它挠一会儿痒。如果我不挠了,它就会一直拦着我,不让我走。每次早晨我起来的时候,它总会爬上楼,“汪汪!”的叫两声,好像在对我说:“早上好!”

汪汪真可爱!它还会用后足站立逗人爱,它喜欢玩,也爱吃,它的可爱是说不尽的,它的生活习惯也是说不完的。我喜欢它,我的小狗汪汪!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017