注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

乌镇(吴怡露)  

2016-11-13 17:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的乌镇,是许多游客心神向往的地方。上个寒假,我和爸爸一起去乌镇西栅景区游玩,那里水是清澈的,房子是古朴的,看起来别有一番风味。

从入口走进去,便可以看见道路两旁全部都是用木头做的房子,两排木屋就好像两堵长长的棕色的墙壁,立在水流旁。每两栋之间有一栋白色的砖墙,它是用来防止有火灾房子成片成片的烧毁的。

再往里走,便可以看见昭明书院,在它的西南角,湿地的东区,那就是龙形田。它的形状好似一条巨龙,我那时看见的是满满的油菜花,一部分已经露出了笑容,金灿灿的;但大部分还是嫩绿的花苞,远远望去,好像一块块黄绿色的地毯盖在大地上。

乌镇环河路的路边,有一个舞台和观众席被河水劈开的地方,那是水剧场。这个剧场是露天的,每一年都有戏剧节。到戏剧节的时候,人们会陆陆续续地来到这儿,准备观看戏剧,虽然一排排的座椅和舞台是用木板做的,但也不影响观众们的热情。风景和戏剧,两种美景不相上下,让人不知道该看什么。走出水剧场,我该回去了,为了方便快捷,我们坐上了游船。在船上,我看见了路两旁的柳树垂到了水面上,被风一吹,枝条随风舞动,水面也跟着荡漾起来。

乌镇真是名不虚传。虽然景不多,但风景很美。真不愧于“江南水乡”的美誉!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017