注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

枫叶家族(吴怡露)  

2016-11-13 18:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广阔的森林王国中,为王国秋天添加色彩的枫叶家族,在王国里赢得的好声望。可是最近一段时间,这个家族却因为一点小事而闹起矛盾。从此,这个家族所以成员形同陌路。

一次,害虫家族到街上散步,突然听见有人在说:“你听说了吗?枫叶家族闹出了事情。
” “ 听说了,整个王国上上下下几乎都知道这件事,好像连自己人都不说话了。”另一个人说:“······”害虫族长听了对族里的成员说:“你们从现在开始整备武器,给你们一个礼拜时间,之后我们再去攻打枫叶家族。”说完,族长不怀好意地笑了笑。

准备的七天里,所有害虫都在摩拳擦掌地准备以后的攻打。终于那天来了,害虫家族成员全副武装,整整几千亿一起排在枫叶家族门口。枫叶家族没怎么注意,即使有人注意,也只是放几声炮,随便应付一下,而害虫大军已经攻破了大门,闯进来了,这次枫叶家族战败了。有些人已经想不通了。并用自己的想法去说服人,渐渐地大家都明白了一个道理,接着,它们去攻打害虫们,这次可不一 样,一个个枫叶齐心协力,打败了害虫家族。

那个道理其实就是:“只有团团结,才能取得胜利。”

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017