注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

我们的实习老师(张辰盈)  

2016-11-17 19:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞧,乌黑的头发扎成马尾辫,直垂在脖子上,黑色的镜框下,有一双炯炯有神的大眼睛,美丽的脸庞上总是挂着笑容。你猜她是谁?哈哈,她就是我们亲爱的实习老师,一位两个月来几乎不发脾气的沈老师。

    沈老师不仅长得漂亮,而且儿才多艺。记得那天,沈老师在教师后面的黑板上沉思着,我感到很奇怪,就问:“老师,你在干嘛?”老师说:“在想怎么出好黑板报呀!”我点了点头,于是特别期待沈老师会带来怎样的惊喜。只见她先用粉笔轻轻地打稿,这里应该画什么,那里应该画什么,都搞得清清楚楚。然后,在用五颜六色的粉笔画上红旗、军人,还有各种装饰物品。不久,黑板上的每件事物都栩栩如生地展现在我面前。想想自己以前出黑板报时,老是画了擦,擦的画,结果不但没画好,还浪费了许多时间。正在我胡思乱想的时候,沈老师已经拿起笔,开始涂颜色了。我发现,沈老师比我厉害多了,我涂颜色时,总是手忙脚乱的,而沈老师却不紧不慢的,并且画得又快又好。我真佩服她。

    这就是我们多才多艺的实习老师——沈老师,虽然不久之后她就会离开我们,但我想我一定会很想念这位实习老师。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017