注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

緑豆观察记(张睿)  

2016-11-26 13:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,老师布置了一项特别的作业:泡豆子。

我回到家后,把书包一放,拿起来一个纸杯,抓起一把緑豆放进纸杯里,我又往纸杯里加了大半杯水。

       第二天,一回到家,我就冲向已经被我泡了一天一夜的緑豆。緑豆膨胀了,变成了一个个可爱的小胖子,向我微笑。

       第三天,我又来到可爱的“胖小子”面前。緑豆上的那一层緑色的薄皮上,裂了一条小缝,像一个个张着大嘴哈哈大笑的人。

       第四天,緑豆发芽了。小芽弯弯的,像小鸡的嘴。大约有两毫米长,是嫩緑的。

       第五天,我来到緑豆面前。发现芽变长了,约两毫米。

       第六天,緑豆的芽又长了三毫米,长达七毫米。我兴奋地告诉了妈妈,妈妈说:“明天会有更让人惊奇的发现。”

       第七天,一起床,我就迫不及待地来到緑豆前。我惊奇地发现緑豆的芽长达两厘米,芽上还长了两片叶子。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017