注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

颐和园导游词(张睿)  

2016-11-26 15:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好!我叫张睿,你们可以叫我张导,这一次我带你们游览颐和园。

       我们现在来到了有名的长廊。看,这緑漆的柱子,红漆的栏杆,这一条长廊有七百多米长,一眼都望不到头。你们抬头看一看,那横槛上有五彩的图画,每一间上都有,上面的内容很丰富,有的画着人物,有的画着花草,还有的画着风景,几千幅画中没有哪两幅是相同的。长廊两旁种着花木,如果你正坐在这里赏花,昆明湖上吹来的清风还会使你神清气爽。

       走完长廊,登上万寿山。现在我们在万寿山的佛香阁上,你们低头向下望一望,你们会看见颐和园的大半边景色。看!葱郁的树丛,掩映着黄的緑的琉璃瓦和朱红的宫墙。正前面,昆明湖静得像一面大镜子。

       从万寿山下来,我们就来到了昆明湖。看,那一座桥叫七孔桥,有十七个桥洞,桥杆子上上百根石柱,上面雕刻着姿态不一的小狮子。接下来,大家可以自由去小岛上玩,一小时后回来,请注意安全,不乱丢垃圾。一个小时过去了,大家集合,快上车。这次游览颐和园玩得开心吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017