注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

我们的实习老师 郑旸  

2016-12-12 19:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间,我们班来了两位实习老师,一位语文老师,一位数学老师,其中印象最深的是数学老师周老师。

        周老师个子长得很高,一头乌黑发亮的头发,一双浓眉大眼,显得格外精神,鼻子挺挺的,一张能说会道的嘴,大体上是很英俊潇洒的。

        周老师不但很帅气还很严肃。记得有一次他给我们上课讲解考卷时,我们因为班主任不在,所以吵得像一锅粥,同学们有的聊天,有的做小动作……老师紧锁眉头说不要讲话,同学们也不听,老师拍桌子也没能制止,依旧是我行我素,毫无顾忌。突然周老师大发雷霆,大喊一声:你们干什么?!,只见他脸气得发红,手上的血管都突出来。霎时间,教室里安静了下来,似乎一根针掉在地上也听得见,同学们都低着头,似乎都认识到自己的错误。从那以后,只要是周老师给我们上课,我们就百倍认真,不敢再大声说话。

        这就是我们班那位帅气又严肃的实习老师。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017