注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

有趣的手工课 郑旸  

2016-12-12 19:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,一位同学的妈妈将给我们上一节手工课,还提前一天让我们准备剪刀、纸杯、颜料,我们都很期待。

        同学们都把昨天准备的东西拿出来,放在桌子上,终于,上课的铃声响了,阿姨让我们先把纸杯剪掉整个杯子的三分之二,留下底下的三分之一。阿姨刚刚说完,同学们便七手八脚地剪了起来,我三下五除二就剪好了,阿姨再让我们在杯子底部平均分成6份画6个点,再点的两边各剪一刀,选出头、尾把多余的地方剪掉,真是说起来容易做起来难,我不是这边剪破了,就是那边画错了,我心急如焚,正当我不想剪的时候,阿姨好像知道了我的心思,便亲切地说:小朋友,别着急,慢慢来。还手把手地教我做,不一会就做好了。最后阿姨又让我们把乌龟的脚和尾修剪一下,另外找一张圆纸,在上面剪几个5毫米的口子,向下折,乌龟的壳就做好了,把它装乌龟背上,一只栩栩如生的乌龟诞生了!同学们也接二连三地完成了自己的作品,而且一个比一个逼真。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017