注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 郑旸  

2016-12-12 19:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一双大大的眼睛,一对毛茸茸的耳朵,还有一根长长的尾巴,组成了一只十分可爱的小狗。

        小狗吃饭的时候有趣极了。我把骨头放在地上时,小狗便摇头摆尾地跑过来,在我面前友好的叫了两声,好像说:谢谢你,我的主人。接着,它就迫不及待地把骨头叼到一个它自己认为安全的角落开始享受这顿大餐。它先闻一闻,再舔一舔,然后就啃一啃,啃下了一点然后又玩弄了半天......重复了很多次,才把一大半个骨头吃掉。

         小狗不仅有趣,而且也很勇猛。当它遇到陌生人或危险的时候,就会发出警报做好战斗的准备。比如,有一次我正抱着小狗看电视,突然一个修热水器的工人走了进来,小狗便立马跑过去,不管三七二十一就朝他狂吠。只见它瞪大眼睛,整个身子都前倾,似乎在警告他:你再靠近我的家,就别怪我不客气了。

         这就是一只可爱、有趣又勇猛的小狗。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017