注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

《筑梦路上》读后感 郑旸  

2016-12-12 19:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《筑梦路上》主要是写近几年我国的创新、人与人之间的友谊、爱心,读完这本书后,我为我是个中国人而骄傲,更为屠呦呦等为现代制造业而努力的人自豪。

        创新是人类特有的认知能力和实践能力,每个人都希望用创新改变生活,创新是人类文明进步的源泉,引领了每一次科学技术革命。创新的人有很多,比如创新超人刘若鹏,他率领团队成功研制出了隐形衣,这一成果在中国乃至世界都引起了轰动。地球是人类的家园,大自然是我们生死相依的朋友,每个人都希望能享受高质量的生活。就比如说曹爷爷,他组织开展各类环保活动2000余次,我们要学习曹爷爷做个环保小卫士。

        筑梦路上,我们披荆斩棘,无所畏惧,勇敢前行!筑梦路上,我们齐心协力,众志成城,一路高歌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017