注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事 李承润   

2016-12-15 14:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从小木偶的红背包被小红狐骗走之后,小木偶就一直想找机会把它拿回来。
   有一天,小木偶在大街上又碰到小红狐,它正在骗小兔子。小红狐对小兔子说:“兔子妹妹,你真是太漂亮了,简直可以和蝴蝶比美了!”小兔子听了这番话,高兴极了,就跟着小红狐走了。小木偶也悄悄地在后面跟着。
   小红狐把小兔子骗到家,它转悠着眼睛,想:哈哈……这只没脑子的笨兔子,到现在还不知道自己将要变成我的美餐!
   小木偶站在小红狐家门口,壮着胆子敲了敲小红狐家的门。小红狐听到敲门声,心想:谁呀,这么讨厌,破坏我的好事,我得赶快把小兔子藏起来。小红狐手忙脚乱地把小兔子塞进床底下,然后打开了门。
   一见小木偶站在门口,小红狐假惺惺地说:“小木偶,你是不是来拿你的背包呀,我这就去帮你拿,你先在这儿等我一会儿。” 
   小木偶假装镇定地说:“那我等你。” 
  小红狐刚迈出门,小木偶就开始搜查,并小声喊着:“小兔子你在哪里,我来救你了。”循着声音,小木偶爬到床底下,把小兔子从小红狐家里救了出来。小木偶和小兔子一起奔向你警察局,在警察局里向警察说明了真相。最后,小红狐被警察抓走了。
   森林里的小动物都很感谢小木偶为森林除了一大害。从此,小木偶在森林里快快乐乐地生活着。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017