注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

小灰猫 沈张扬  

2016-12-24 16:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的外婆家有只又冷酷又可爱的猫咪。我们都很喜欢它。

它的外表是冷酷的,让人崇拜。它是一只灰白相间的猫咪,有着一双又大又圆、水汪汪的眼睛,晚上的时候还泛着绿色的光呢!它走起路来老有杀气了。它还有一个小巧玲珑的鼻子,一张时常在冷笑的嘴巴,好像别人被自己欺负,心中得意的很,一不小心露出了破绽。它的尾巴毛茸茸的,走起路来一摇一摆。它的耳朵竖得非常直,从正面看,就像两三角形,好像在听别人夸自己呢!它的四肢走路时一个脚步一个脚步的来。它还老是把头抬得高高的。

猫咪的吃相,也让我们喜爱。午饭时间到了,猫咪就来向我们要吃的,眨巴着那双迷人的眼睛。等我们吃好了,外婆给那只猫咪一些鱼块。首先,它先把上半部分的鱼皮啃掉,然后慢条斯理地剔掉旁边的骨头,再把剔掉的骨头旁边的肉吞进肚子里,最后把鱼骨头的肉舔干净。吃完了,然后猫咪就躺在家门口,懒洋洋地晒太阳。

猫咪太让我们崇拜、喜欢了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017