注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

谢镒聪的《查理九世》读后感  

2016-03-11 11:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》

《查理九世》读后感

说到《查理九世》大家一定很熟悉,因为我们班有点流行。记得上次过生日时,我的生日礼物就是四本《查理九世》,分别是第一册、第二册、第三册、第四册。我前几天还在图书馆借了第十八册,不过现在已经看完了,现在家里有四本《查理九世》,暂是就不用去图书馆借书了。

今天我一拿起《查理九世》就立刻津津有味的看了起来。一天,二天,三天我终于看完了,虽然有一点恐怖,但是很好看。书里的主人公有:默多多,尧婷婷,多多妈,多多爸,查理,扶幽,虎鲨。整个故事有的时候精彩,有的时候恐怖,有的时候让我有些疑惑,但都总会有答案,解决一个个疑惑的。故事整体如下:下课时,默多多和尧婷婷在默多多的抽屉里发现了一本亡灵日记。他们把它打开后发现了一张画上面画着一只狗,还写着我们在时间的尽头等你们。多多他发现了里面的含义,就带上婷婷,虎鲨,扶幽和查理去探险。然后他们发现了里面的秘密,就被两个“死神”抓住了,最后扶幽的哥哥把他们救出来了。整本书有许多疑问,没告诉我们答案。比如说那两个死神是谁假扮的,我还不知道,但我猜测假扮死神的两个人一定不是好人。可假扮死神的人到底是谁呢?这让我百思不得其解。

《查理九世》很好看,同学们去看一看,也会觉得好看的。虽然有一些恐怖,但我有一个秘诀,能克服心中的恐怖,那就是只要想着世界上没有鬼就可以了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017