注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

《八十天环游地球》读后感 303班--陆逸彬  

2016-03-06 22:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我津津有味的看了一本书《八十天环游地球》。它讲的是英国绅士福克先生在“改良俱乐部”与牌友打了一个赌,用两万英磅赌他可以在八十天环游地球一周,结果福克先生用七十九天环游地球一周,赢得了这次赌注。

在这次环球旅行中,福克先生遇到了无尽的挫折,但是都被他一一克服了,他凭着自己聪明、机智、冷静的头脑,踏过了一步步障碍,完成了这个前无古人的任务。

时间对于福克先生来说是宝贵的,如果晚一秒,就会让他倾家荡产。所以时间是不等人的,浪费时间就是浪费生命,我们要好好珍惜每一秒,错过了就没有了。

读完这本书,也让我明白了一个道理,事情不是一帆风顺的,所以说“世上无难事,只怕有心人,只有经历过风雨,才会见到彩虹”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017