注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

除夕夜 303班--陆逸彬  

2016-03-06 22:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”这是春节时期人人都会传颂的佳话,我们家也是一样。

除夕夜那天,爸爸烧好了一桌美味的佳肴,有牛排炖土豆,有羊肉……我们一家人边吃边聊,其乐融融。吃好晚饭以后,只要说:“新年好!万事如意,红包拿来!”那百元大钞就会被我收入囊中。

那天晚上,我和爸爸去放烟花,只听“轰”的一声,五颜六色的烟花把天空打扮的更加绚丽多彩。有的像绽开的花朵,有的像流星一样闪过天空。看着烟花像笑脸一样在对我们微笑,它寄予着新年的希望和祝福,寓意着新的一年会更美好。

据说除夕夜要守夜。我和爸爸妈妈,爷爷奶奶在桌子旁边聊一年里的生活怎么样,下一年会怎么样。就这样聊到了零点,新年的钟声敲响了“当!当!当!”

又是新的一年,一个新的自我,一份新的希望,承载着新的梦想。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017