注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

家乡的小河 303班 郑旸  

2016-04-13 08:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的家乡有一条美丽的小河。从前,这条小河清澈见底,小鱼小虾在河底尽情地玩耍。河边树木郁郁葱葱、苍翠欲滴,就像卫士一样保护着小河。小松鼠在树上跳来跳去。五颜六色的花从绿油油的小草中冒出来,个个争奇斗艳、芬芳迷人。天空湛蓝深远,空气清新甜润,小鸟在天空中飞来飞去。人们在河边悠闲地散步、锻炼身体。小朋友们嘻嘻哈哈,你追我赶,玩得不亦乐乎。到处洋溢着欢乐的气氛。
        现在,河两边的树木不断减少,只剩下一个个树桩。水越来越脏,河面上漂浮着各种生活垃圾,有塑料袋、饮料瓶……。到了夏天,大老远就能闻到刺鼻的臭味,人们路过河边都会捂着鼻子,加快脚步离开。小鱼小虾也不见了踪影,边上的小花小草被垃圾压弯了身子,枯枝落叶随处可见。
        乡亲们啊,保护环境就是保护我们美好的家园呀。让我们不乱扔垃圾,不乱砍伐,恢复小河的美丽风貌吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017