注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

西山漾湿地公园 303班 郑旸  

2016-04-13 09:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        湖州山水清远,湖漾密布。东部新区的西山漾更具有独特的湿地景观资源,景区面积6.3平方公里。今天天气晴朗、万里无云,我和爸爸、妈妈一起来到了这令人向往的地方——西山漾湿地公园。
        一进公园就看见很多小河星罗密布,怪不得叫湿地公园。小河里面有很多小鱼,它们自由自在地游来游去,有的都跳出了水面,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。”
        往里走,我们又看到了一大片光彩夺目的郁金香,有白的、有红的、有黄的,它们在微风的吹拂下翩翩起舞。
        穿过郁金香花地继续往里走,我们又看到了羊驼,它们的毛是黑白相间的,它们有的低头寻找食物、有的坐在地上睡大觉,看到它的睡姿有趣极了,游客们都哈哈大笑。
        再往前走就看见河上有一盏盏灯笼,其中一只是孙悟空坐在一个大桃子上,手里拿着一个小桃子正狼吞虎咽地吃着。在河边我还看见一群鸳鸯在认真梳理自己的羽毛,享受阳关带来的温暖,边上就是它们温暖的家。
        这就是西山漾湿地公园,一个令人流连忘返的好地方。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017