注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝 303班 郑旸  

2016-05-10 09:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        科学老师给了我4条可爱的蚕宝宝,我如获至宝、迫不及待地用一个盒子给它们做了一个舒适的“家”。
        它们头小身大,是圆筒形的,白白的身体下长着几只又短又小的脚。再看那小身板,却有“大胃王”的称号。桑叶是它们的最爱,虽然它吃得速度慢,但它们却能消灭大量的食物,一边吃一边把粪便排出来,还能发出“沙沙”的声音。它们就这样吃了拉,拉了吃,每天都无忧无虑。
        我每天起床、放学回家后的第一件事就是给蚕宝宝喂食。直到有一天,其中一只小蚕不吃食物了,它把头高高昂起,一动不动。难道是病了?我急忙去问妈妈,妈妈微笑着对我说:“它是要蜕皮了,它们每蜕一次皮就说明它们长大了,我们应该替它们感到高兴呀!”“哦,原来是这样啊!真是太神奇了!”我说。
        我喜欢这四只蚕宝宝,希望它们健健康康地成长。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017