注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

余家漾公园(吴怡露)  

2016-06-01 18:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    走在余家漾公园竹林的小路上,就能感受到阵阵清风吹来。

走过竹林,就到了河边。阳光照下去,河面波光闪闪,非常漂亮。在河的旁边有着形态各异的柳树,有的迎着春风舞动枝条,有的枝条才刚刚长出细长细长的叶子,有的好像静静地欣赏自己的美......

这时,春风徐徐吹来,我觉得得自己好像就是一棵小柳树,有着粗壮的枝干,翠绿的枝条,我摆动着长辫子随风舞动,被春风轻轻的梳过。

再走过去,就到了孩子们最喜欢的地方—游乐园。那儿有能让孩子开心的滑梯,有可以互相打闹喷射的水枪,还有顺着春风四处飘扬的风筝......这些游乐设施加上优美的风景,让公园的孩子笑声连连。

我爱湖州的余家漾公园!因为这里风景无比优美,是一个适合游玩的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017