注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

十年后的家乡(吴怡露)  

2016-06-01 18:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


哇!这是哪儿,真美!一觉醒来,发现我在一个陌生的环境,那里空气清新,绿化,环境特别美。

这时,一个机器人向我走来,它说:“欢迎你,我是导游杰西,你是时光老人带来的。接下来,让我带你去游玩吧!”说完,杰西带我往门外跑去。

我们到了门外,那里是马路。杰西告诉我,现在的汽车全是用垃圾做燃料,没有尾气。马路上,还有用环保材料做成的人行天桥,种植了各种各样的绿色植物,使人们能闻到阵阵花香与清香,让人感到心旷神怡。

在十年后,广场上到处是欢声笑语,每个人都能在广场上找到自己喜欢的项目。我躺在草地上,静静地望着。蓝蓝的天空,多美啊!突然,我发现几根笔直又透亮的玻璃柱,我问杰西:“这是什么?”它说:“这是玻璃支撑柱,上面有用特殊纸做成的布,可以防水又可以把雨水净化。这样可以得到更多的纯净水又不妨碍人们下雨等天气时来广场。

十年后,高楼至少有90多层,站在顶楼,好像在云上似的。虽然在半空中,但也不缺色彩,郁郁葱葱的树木、五颜六色的花都在顶层的大花园里。所有的人都欢声笑语,没有什么可恼可恨的。如果有人有扔垃圾的行为,机器人会把他抓到脏气牢,惩罚一周。

十年后的世界好美啊!我想快点到十年后。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017