注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

黄山奇石 蒋奕钒  

2016-10-15 11:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我和爸爸妈妈怀着激动的心情来到了赫赫有名的黄山。

  早上10点,我们便到了黄山。黄山的奇石果然名不虚传,远看,就像一片茂盛的森林,走近一看,原来是一座座高大坚固的奇峰。看那高高的山峰很快映入了我们的眼帘,那座名叫“狮子峰”。一眼望过去,就像一头大狮子卧在那里,守护着美丽的黄山。在“狮子峰”附近有许许多多的奇松。最有名的当然是迎客松和送客松。迎客松的叶子犹如一只只小手掌迫不及待地在欢迎游客们,真是可爱极了。送客松的叶子都是右边的,有56根树枝,就像56个民族手牵在一起,似乎在说“团结就是力量!”

 走过了奇松,我们来到了“猴子观海”一眼望去,就像一只猴子蹲在石头上,望着那美丽的云海,真是神奇!

 夕阳西下,火烧云出来了,照的我们的脸红通通的。这时,我在想这些奇石是怎么形成的呢?是天上掉下来的吗?不管这些了,我的心里还是有一份留念啊!

 黄山真是名不虚传啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017