注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

看日出 殷锦良  

2017-01-10 16:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的生日终于到了,爸爸妈妈满足了我的心愿带我去外婆家看日出。外婆家东边的阳台视野开阔,是个看日出的好地方。
    夜里八点钟我们赶去外婆家,到了外婆家已经三点了,我到阳台等了一个多小时,终于在远处看到了一丝光亮。
    不久,东方出现了鱼肚白,过了一会儿,天空出现了一道粉红色霞光,像一条粉红色的丝线,那道霞光渐渐由粉红色变成了深红色,又由深红色变成了胭脂色。霞光的颜色越来越深,范围也越扩越大,可太阳却不见踪影了。
    这时爸爸对我说:"说不定太阳公公还在睡觉呢。”就在这时候,远处出现了一个小圆点,我情不自禁的欢呼起来:"太阳公公升起来啦。”太阳已经露出了小半边,红色更深了。它好像立刻摆脱云海的拉扯,到了最后,太阳终于逃了出来,我叫起来真是奇迹,奇迹。
    刚升起来的太阳就像一个饱满果子,似乎里面的果肉随时会爆出来似的,又像一个勺子里流动的蛋黄。
    太阳升高了,把万物都染成了灿烂的黄金。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017