注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

剪纸杯 殷锦良  

2017-01-10 16:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期二,张辰盈妈妈教我们用纸杯、剪刀和水彩笔,剪出一只可爱的小乌龟和一只气势威猛的螃蟹。
     一开始,我以为很简单,想:不就是用剪刀剪一剪,用铅笔和水彩笔画一画吗,真是太简单了。张辰盈妈妈叫我们拿了2个纸杯,用剪刀在其中一个纸杯上剪一条缝,差不多是二分之一,然后那条小缝剪掉上面的半分,留下下面的半分。之后我们拿出另一个杯子,或者是一张纸,张辰盈妈妈让用纸杯的同学把纸杯上面都剪掉,留下一个圆,让用纸的同学把纸剪成一个圆。然后拿出另一个,在底部画6个点,再用剪刀剪。我因为剪错了,所以只能重剪了。有了上一次失败的教训,我相信这一次我一定可以剪好。我分别把乌龟的小尾巴、四只脚和一个头剪了,再把壳做好,画上眼睛和嘴巴。ok,一只小乌龟完成了,可过了一会儿,"叮铃铃"。铃声响了,放学了,可我们还没做螃蟹呢。
     啊!做小乌龟真好玩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017