注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2017-01-10 19:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“光阴似箭,日月如梭。”转眼间就到了22世纪。22世纪的房子与众不同,它会让你住起来很舒适。

未来的房子有很多形状,火箭形、汽车形、船形等各种各样的。除了形状不同,房子还可以移动位置呢!你看,它是不是在前进,后退呢?原来,房子地下有十几个轮子,如果你想去旅游,房子就会像一辆汽车一样,把你带到那个地方去。这座房子的颜色还可以随着季节的变化而改变。夏天会变成冷色,冬天会变成暖色。

在这个神奇的房子里,是没有空调和风扇的,因为它能在很热的时候把热气吸收进去,把冷气释放出来,让你觉得很凉快;在很冷的时候,它会把冷气吸收进去,把热气释放出来,让你觉得温暖如春。

房子的空间也是可以变大变小的,如果家里有很多客人,房子就会自动把空间变大,让家变得宽敞一点。如果家里的客人走了,房子就会把空间变得和原来一样。

接着就来到了卧室,卧室的床是折叠式的,因为这样就方便主人在旅行中携带。除此之外,床头还有四个按钮,这四个按钮是调节温度的按钮,红色的是人们春天需要的温度,绿色的是人们夏天需要的温度,黄色的是人们秋天需要的温度,黑色的是人们冬天需要的温度。

这虽然是我的幻想,但我相信我的这个幻想总有一天会实现的。

403  罗铭

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017