注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

云南石林  刘心凝  

2017-01-06 17:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好,欢迎你们来云南的石林旅游.我姓刘,大家可以叫我刘导,我将全程为您服务。今天我们要游览的石林素有“天下第一奇观”的美誉,是世界自然遗产。
        景点的游人很多,大家要跟紧我哦!
        我们首先游览的是“石林胜景”,它是代表性景点,也是进入石林迷境的必经之路。大家抬头看,这叫“千钧一发”,是由两列高耸入云的石峰,构成了一道天然石门。上面悬着一块巨石,摇摇欲坠,说不定会掉下来。
        大家真幸运,躲过了这块巨石。接下来,我们要爬山了,要注意安全哟。
        这座山峰叫“莲花峰”,因为峰顶上,巨石横卧。石片向上翘,像一朵莲花。队伍中的老人和孩子一定要注意安全,我们爬到峰顶再拍照,“无限风光在险峰呀!”所以爬上莲花峰就可以看见整座石林的风貌了。看!这是“双鸟渡江”、“千年寿龟”……真是奇形怪状,栩栩如生啊!
        现在,我们的石林之游了到此结束。欢迎大家下次再来云南旅游,我还会再次为您服务!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017