注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

滑雪(张辰盈)  

2017-02-15 18:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于生活在湖州的我,雪都是不容易见的,更别提滑雪了。所以,一听说要去临安的大明山滑雪,我心里可激动了,一直盼望着那天的到来。

    记得那天,在去滑雪场的路上,我怀着忐忑的心情,别提有多紧张了,因为一路上我根本连一片雪都没看见,没有雪怎么滑呢?跟随着这样的心情,所以当一个宽广的滑雪场映入眼帘的时候,我兴奋不已。因为是第一次滑雪,所以妈妈给我和姐姐请了一个教练。在教练的带领下,一次愉快的滑雪之旅就这样开始了。

    首先,教练教了我们一些基础知识,比如怎么利用雪杖滑行,怎么摆成“八字形”控制速度……还让我们在平坦的雪地上练习动作。刚开始,我怎么也滑不起来,犹如乌龟在慢慢爬。可是渐渐地,我越练越顺手,不仅能控制方向,还能滑行一大段了。接着,教练见我们练习得很好,就带着我和姐姐去滑道上滑了。教练带领我们来到雪坡顶上,教了一些下滑的动作要领。他让我把滑雪杖给他,只见他用滑雪杖顶着我的肚子,一点一点拖着我往下滑。我开始害怕起来,可看到旁边的人都顺利的滑了下去,又看到那些跌倒的人勇敢的站起来,还笑着继续滑,再想到教练说的动作要领,心里一下子就不害怕了。就这样,反复滑了几次后,我已经能够自己一个人滑下去了。

    后来我还勇敢地尝试了旁边更高更陡的雪坡,结果刚滑下去不久,就跌了一跤,不过我还是很高兴,因为我在失败中慢慢地学会了滑雪!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017