注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

横店拍摄记(施蔡妮)  

2017-02-19 17:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常荣幸的被横店的一个剧组选去拍儿童剧《小巫女的魔法世界》。当天,我,爸爸,外婆很高兴的乘上湖州的地铁前往义务。到了站,我们又乘了汽车公交车,经过长途跋涉,终于到达横店影视城了。

我们先在在影星酒店登记好。再回客房休息,最后去拍了定妆照。第一天几乎没什么事,但是第二天的事相对来说就比较多啦:上午培训两小时,下午培训四小时。只有晚上才有空闲的时间。但是这两次的培训同学们都很认真。老师讲了一些有关拍摄的技巧,如:拍特写时,眼睛一定要看着镜头的右下角;拍摄时表情要专注等等。老师还教了一些有利于发声的技巧。培训的时候,我还认识了好几个朋友呢!

第三天的事情就更多了。早上六点必须准时起床,早饭一定要在15分钟内吃完。还要化妆换衣服,所以时间对于我们来说非常紧张。这些事做完以后,我们就坐了中巴去拍摄地点。拍摄的时候,我们顺便游玩了秦王宫,春秋战国城,明清古名居。我现在感觉到了,原来当演员这么辛苦,游玩这三个景点的时候,我感觉到了中国古代建筑艺术的高超。

我演的角色是小巫女。通过这几天的实践,我觉得演员也不是这么好当的。想成为一名真正的演员:必须有深厚的文化知识和吃苦难劳的精神,还要有坚持不懈的努力!

 

 横店拍摄记(施蔡妮) - hzfyxx203 - 启航班
 
横店拍摄记(施蔡妮) - hzfyxx203 - 启航班
 
横店拍摄记(施蔡妮) - hzfyxx203 - 启航班
 
横店拍摄记(施蔡妮) - hzfyxx203 - 启航班
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017