注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

我爱看书(罗铭)  

2017-02-19 18:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信这个世上爱看书的人并不少,我也是其中一个。有的人可能只是无聊,而顺手拿起一本书走马观花地看,可我并不是这样的,我会很认真地看每一本书。因为书本不但能带给我很多知识,还能带给我很多快乐。

读书,是一种享受,捧起它,它是圣洁的;翻开它,它是万能的;阅读它,它是美妙的。

我特别喜欢看童话书,因为它能让我看到很多稀奇古怪的事情。我还非常喜欢看笑话书,因为它能让我哈哈大笑……

记得有一次,我在书房里找到了《蓝鲸的眼睛》这本书,就津津有味地读了起来,妈妈叫我下去吃饭,我都没有听见。妈妈见我没下来,就大声喊了两遍,我还是没听见。后来妈妈发火了,把我从书房里拽了出来,我才知道应该吃饭了,但没吃几口饭,我就又回书房看书了。

还有一次,妈妈让我赶快洗脚睡觉,我拿着书进了卫生间,边看书边放洗脚水,我看得太投入了,竟然忘记关水笼头了,妈妈等了好久,说:“你怎么洗脚要一个小时啊!”我这才停止了阅读,看着满是水的卫生间,都不知道怎么跟妈妈说了。

除了我一个人读书,我还常常请朋友一起读书。发现一本好书,我就爱不释手,宁可不吃不喝,也要一睹为快,所以大家都叫我“小书虫”。

读书,让我有了很大的进步,小朋友,你爱看书吗?这就是我,一个爱看书的女孩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017