注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗 郑旸  

2017-03-17 11:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家有一只非常可爱的小狗,叫做球球,是因为它跑动起来就像一个滚动的球。

        它全身雪白雪白的,一对尖尖的耳朵机警地竖着,一对黑宝石似的眼睛,黑黑的鼻子旁还有几根胡子,胖胖的身体,前腿短,后腿长,爪子尖尖的,跑起路来想离弦的箭,还有一根长长的尾巴。

        球球不但很可爱还很尽职。只要它遇见了陌生人,不管白天还是黑夜便朝他狂吠,不亚于狮子的吼叫。比如有一次,我出去玩了,没有带着它,它在家里就担起了看门守户的重任,只要别人走近,便汪汪大叫,还发出呼噜呼噜的声音,似乎在警告他:别靠近我的家,再向前一步就别怪我不客气了。

        球球还有一个毛茸茸的小熊玩具,我刚给它的时候就爱不释手,每次都玩弄半天。只见球球一会儿咬小熊的鼻子,一会儿又咬小熊的尾巴,一会儿又猛地扑上去,玩得不亦乐乎。我看到它那有趣的样子不禁哈哈大笑。

        这就是一只可爱、尽职又有趣的小狗。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017