注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园 郑旸  

2017-03-17 11:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走进飞英小学的校门,左手边首先映入眼帘的是一块醒目的墙壁,它用横木条做底,上面挂着四块有白色花边的多边形板,它有蓝色方砖样的底纹,每块上面竖贴着两个湖蓝色的大字,分别是:“敦厚、包容、坚韧、攀登”,这八个大字是我们学校的学习精神,每次看着这几个醒目的大字,我的身上就充满前进的动力。

        墙壁左边还有一棵桂花树,每到秋天就会长出满枝黄黄的桂花,有的含苞欲放,有的只张开两三片花瓣,有的花瓣全张开了,散发出迷人的芳香,同学们可喜欢去树下闻香味了。

        往前走,有一个200多米长的塑胶环形跑道,里面是绿色的长方形的操场,两头安放着篮球架。每当大课间时,操场上欢声笑语,有些同学在跳长绳,一个个都轻快地跳过绳子,有些同学在玩羊角球,一蹦一蹦开心极了。

        操场的北边是一个小小的科学植物园,里面有时种满了绿油油的青菜,有时种满了弯月似的豆角,有时种满了淡紫色的茄子......同学们时常会在空余时间去给植物浇水,看见植物茁壮成长,同学们开心不已!

        这就是我美丽的校园,它的景色说也说不尽,希望你有时间去细细观赏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017