注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

迷人的校园 陈节  

2017-04-13 11:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的校园可真美啊!漫步宽阔的操场,小巧精致的菜园,凝望“飞英精神”,不禁让人陶醉其中。

        走进校门口,在左手边有一块引人注目的墙壁,它用横木条做底,上面悬挂着四块镶有白色花边的多边形板。它有蓝色方砖的底纹,每块上面竖贴着两个湖蓝色的大字,分别是“敦厚、包容、坚韧、攀登”。这八个大字是我们学校教师和学生学习的精神。每次看着这几个醒目的大字,我的身上就有一种积极向上、勇往直前的力量。

    再往里走,你就会看见一个200米的塑胶环形跑道操场,环形跑道是红色的,里面是绿色的长方形操场,两头放着篮球架。每到课间时,有的同学在跳长绳,他们像轻快的小鸟,在绳中自由的穿梭。有的同学分成四组玩跳跳球,他们一蹦一蹦的,玩得可开心了。还有的同学在做仰卧起坐,虽然很累,可是仍然很开心。同学们的欢乐都洒满了每一个角落。

        操场的北边,有一块小小的菜园。里面有许多的有机蔬菜:青菜、萝卜、豆角,看上去很新鲜。随着天气的变化,菜园里还可以种很多的蔬菜。在小菜园旁边有一颗高大的桂花树,长得枝繁叶茂。每到秋天,桂花树上开满了金黄金黄的花朵,非常的香,似乎整个校园都充满了桂花香。下课了,同学们都会来到桂花树旁闻一闻,看一看。

         这就是迷人的校园。我爱我的校园。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017