注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说 陈节  

2017-04-13 11:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在浩瀚的宇宙中,有太多令人琢磨不透的东西。我却忽略了在身边的您——我的母亲。

    妈妈,一个多么温暖的词,而我曾经忽略过它的含义。妈妈生我养我,付出多少的艰辛,而我有时却对妈妈呼来唤去!妈妈,借这次习作,我想对您说:“妈妈,对不起!”

        平时老师总对我说,要观察身边的一点一滴,才能写出好的作文。我总是要您帮我写作文,才可以写出一篇又一篇感情丰富的文章。然而我在突然间发现,我一直没有把您好好读懂,没有读懂您的爱。原来,不求回报的母亲一直在我身边默默地在为我付出,甚至付出所有的一切。

        还有一回,我考试得了个好成绩,兴高采烈地回到家给您道喜。一见您嘴角露出淡淡的微笑,我就收拢了刚刚的喜悦,心情没有刚才那样激动,骄傲了。在您鼓励的目光中看出了下次还要努力的眼神。这时,我想对您说:“我不会让您失望的,下次我一定会更加努力的。”

         妈妈您的爱像一道温暖的阳光,每天照耀着我。您的爱还像一盏明亮的灯,照亮我成长的道路。我想对您说:“妈妈,我永远爱您,谢谢您对我的付出。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017