注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说 郑旸  

2017-04-19 15:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这世上,我有许多要感激的人,我感激英勇的烈士,是他们的鲜血换来了我们现在和平的日子。我感激母亲,是她给了我生命……但是我最感激的是老师,因为是您教会了我们做人的道理,我有许多话想对您说。
        老师像园丁,辛勤地栽种祖国的花朵,老师像一支蜡烛,燃烧自己,照亮了别人。老师,您是否记得,从一开始就培养我们读书的兴趣,还时常帮我们挑选好书,最终在您的苦心下,贪玩的同学少了,爱读书的同学却多了起来,现在班里到处弥漫着浓郁的书香。
        老师,您是否记得,刚开始我们还是一群无知的小孩子,总是不懂规矩,因此您批评了我们,当时我们很想不通,现在想起来却有一种说不出的感动。
        老师,您是甘露,浇开了我们的理想之花。桃花潭水深千尺,不及老师育我情。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017