注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

记一次运动会的小事 (刘何磊)  

2017-04-26 18:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


418天气晴星期二

今天老师宣布,在这个星期四,我们飞英小学将要召开为期二天的第16届运动会。之后的一节体育课老师就开始挑选垒球运动员。老师挑选时我连初选都没通过,可沈俊乐却被选去了,沈俊乐走开时还笑话我连初选都没有通过,后来他二选也失败了,结果他还死鸭子嘴硬地说是的时候,我笑的肚子直痛。

419天气晴星期四

今天我们举行了运动会,可惜天空好像不乐意似得,偏偏吧艳阳天变成了骄阳似火的酷热天,热的同学们一个个都出汗。幸运的人进入了班里撑起的大伞下免过了一场“灾难”。而没有进入打伞范围的人便冲回教室寻找自带的小伞,没有的人只能求人合用或忍受“暴晒”,有些人可能会走“极端方式”,大家猜出来了吗?哈哈,那将是抢,还有打水仗,有人趁老师注意力在别处时溜出校门去买吃的回来,其中有种手雷式的饮料,是喷嘴的,喝完之后有人就装开水滋人,我很希望下次可以看紧些校门,别让他们乱花钱滋人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017