注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 郑旸  

2017-06-28 08:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人从小到大都有一个让自己敬佩的人,我最敬佩的人,她不是一个陌生人,她和我住在同一个屋檐下,是我的“厨师”、“老师”、“知心姐姐”,她就是我的妈妈。

        我的妈妈是一个普通的人,雪白的肤色,一头乌黑发亮的秀发,高度近视的她,戴着一副紫红色的眼镜。别看她平时说话和风细雨,要是我不听话,让她生气了,发起脾气来,那可是非常了得。

        妈妈对我的学习非常的关心,不管是数学还是科学,妈妈给我讲起来那是头头是道。有时在家做英语考卷,有听力部分,妈妈每次都能读出来。我很好奇,妈妈是怎么会读那么多单词和句子的。妈妈告诉我,在我上学的时候,她也在家学习,为了当好这个“免费的辅导老师”,妈妈可是操碎了心。妈妈在学车的时候,要考很多次试,她为了给我做表率,不管是理论考试,还是科目二、三都考了100分。妈妈告诉我,不管干什么都要用心,只要你用心了、努力了,就会有好的成绩。

        妈妈是我学习的楷模,是我学习的榜样,我爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017