注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

美丽的乡村 郑旸  

2017-06-28 09:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢繁华热闹的城市,喜欢风景如画的度假村,喜欢波涛汹涌的大海,但我最喜欢的是美丽的乡村。

        清澈的小河里游着一群鸭子,游戏水中,不时把头扎到水下去觅食。即使附近的石头上有妇女在捣衣,它们也从不吃惊。小河里还有许多活蹦乱跳的鱼,有的自由自在地在水中游来游去,有的还时不时地跃出水面,像是在欢迎来自外地的客人。

        小河边有一片果园,大老远就有一股扑鼻而来的果香。看,一串串葡萄挂满枝头,有淡绿的、有紫红的、有暗红的,远看就像一颗颗美丽的宝石。我不由自主地摘了一个葡萄,放进嘴里,酸酸甜甜,好吃极了。不知不觉我来到了柿子树下,一个个柿子像一盏盏小灯笼,你挤我碰争着人们去摘呢!那边还有一个个石榴笑红了脸,黄澄澄的梨像一个个小葫芦……瞧,那里还有一片苍翠欲滴、四季常青的竹林,在里面走走你会看见一只母鸡率领一群小鸡在悠闲地觅食;或是看见一只高傲的公鸡,在场地上大踏步地走来走去。

        我爱风景如画的黄山,我爱雄伟壮观的布达拉宫,但我还是最爱朴实、自然、美丽的乡村。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017