注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类金点子(张辰盈)  

2017-08-29 21:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

垃圾是我们生活中谁处可见的东西,如果每个人都懂得垃圾分类,它的好处也是有很多的。垃圾分类可以减少垃圾对环境的污染,就不会对人类带来危害,更不会导致农作物的减产和小动物吞食塑料袋而引发死亡,垃圾分类还可以有效利用不同的垃圾资源来发电供热……可见垃圾分类么重要。                                                      

今天我就给大家推荐一些家里面垃圾分类的小金点子:

1、在家里面可以准备多个垃圾桶分放在不同的房间,最好选择不同颜色的垃圾桶,以方便随时随地的垃圾分类。

2、因为家里爷爷奶奶垃圾分类意识薄弱,我就充当小宣传者,多跟爷爷奶奶讲垃圾分类的一些小知识,争取让爷爷奶奶也能成为垃圾分类者。

3、请爸爸妈妈尽量不要点外卖,因为外卖快餐盒会产生大量的垃圾。

4、家庭成员之间可以相互督促、相互鼓励对方进行垃圾分类处理,养成良好的垃圾分类习惯。

5、家庭成员外出时,也要随时随地将垃圾投入不同的垃圾桶内。

6、在家庭里面可以给长期执行遵守垃圾分类的成员给予奖励,并呼吁邻居们以此为榜样,进行垃圾分类。                     

最后我想告诉大家,地球妈妈生病了,只有我们变废为宝才可以治好它,让我们齐心协力,共同保护好我们的美丽家园,垃圾分类,从我做起。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017