注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

骑骆驼 周睿喆  

2017-08-30 21:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我和家人抓着暑假的尾巴,又去旅游了一次。这次的目的地是草原和沙漠,所以我们不远千里来到了内蒙古的赤峰市,游览了那里的郣隆克沙漠风景区。在那里我参加了沙漠摩托车、骑骆驼、滑沙等旅游项目,其中我最喜欢的是骑骆驼。  
       骆驼比较高大,像我这样的身高需要踩着木质台阶才能骑到它的背上。它睫毛很长,眼睛大大的,看上去萌萌的,很可爱。据说长睫毛可以抵挡住沙漠里因为大风飞扬起来的沙子。骆驼的嘴巴有点像三瓣嘴,勾子形状的脖子,背上的驼峰就像两座小山,里面藏着许多的营养,依靠这些营养它可以在沙漠里不吃不喝一个月。
        四只骆驼组成了一个驼队,每只骆驼之间连着一条麻绳,我骑在两个驼峰的中间,手里拉着缰绳,它们都很听话,非常温顺,只要最前面的骆驼走,后面的骆驼就会跟着走。骆驼们每走一步,脖子上的驼铃就会发出叮叮当当的声音。由于是行走在沙漠里,高低起伏不平,路程十分颠簸。
       我觉得骑骆驼十分有趣,有机会还会参加。
       
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017