注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启航班

扬帆起航 自强不息

 
 
 

日志

 
 

外教老师Shaista(张辰盈)  

2017-09-08 18:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她长着一张黝黑的小脸,乌黑发亮的长发高高的盘在脑后,一双浓眉大眼,忽闪忽闪地镶嵌在直挺挺的鼻子上面,显得十分友好。其实,她不仅友好,还很有耐心,她就是一位来自南非的英语外教老师,她叫Shaista。   

我和姐姐第一次见到她时,她正端着一个盒子走进我们的13号教室,她不紧不慢地把盒子放在右边的讲台上,然后转过身来看了我们一眼,数了数人数,朝我和姐姐笑了笑,问其他同学:“Are they our new friends?“Yes”同学们回答。“What your name?”老师走到我和姐姐面前,问我们。这是我第一次这么近距离的接触外国人,所以我有点紧张,可是我还是战胜了他,回答:“My name is Anna,her name is Elsa。”听完我的话,老师赞许地点点头,说了声:“good!”然后就开始上课了。

上,老师先带领我们复习了一遍单词。如果我们发音不准,它就会重复再重复,就这样反反覆覆地读着,直到我们发音正确为止。读完后,老师又教我们唱书本上的一首歌。只听慢慢地说了一句歌词,让我们跟着唱,在学唱的过程中,经常会先告诉我们一些容易出错的地方。等到我们会唱了,她再把伴奏放出来,让我们跟着音乐唱,因为音乐节奏有点快,我们一下子没有适应,也不,始终有条不紊地帮助我们,一遍遍耐心的教导我们怎样跟上节奏。

Shaista耐心又有趣的教学中,快乐的几个小时就过去了。可是这快乐的时刻却一直深深地刻在我的心里,因为它让我认识了一位有耐心的外教老师——Shaista。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017